当前位置:首页 > 投稿 > 正文

不用酸奶机怎么在家自制酸奶(怎样在家自己做酸奶不用酸奶机)

今天给各位分享关于不用酸奶机怎么在家自制酸奶(怎样在家自己做酸奶不用酸奶机)的知识,希望对你有帮助,现在开始把!

不用酸奶机怎么在家自制酸奶(怎样在家自己做酸奶不用酸奶机)

1、不用酸奶机在家自制酸奶的 *** 如下:主料:纯牛奶600克。配料:菌粉1克、草莓一颗。

2、工具:养生壶。具体步骤:准备好的纯牛奶和菌粉。取其中100克酸奶,加入3克菌粉。

3、用勺子搅拌均匀备用。先把加了菌粉的纯牛奶倒入养生壶里,再把没有加菌粉的牛奶倒入里面搅拌均匀。盖上杯盖,连接电源,选择酸奶功能键,整个过程不要打开盖,等待发酵6小时左右。

4、 *** 完成的酸奶,凝固的很好。做好的酸奶吃的时候,可以根据自己的喜好,加一点白糖或者蜂蜜,或者拌水果吃。

好了,不用酸奶机怎么在家自制酸奶(怎样在家自己做酸奶不用酸奶机)的知识介绍就到这里,本文到此结束!